В Кингисеппе выбрали лучшего шеф-повара Ленобласти

В Кингисеппе выбрали лучшего шеф-повара Ленобласти
Фото: телеграм-канал правительства Ленобласти.

В Кингисеппе завершился третий ежегодный конкурс на Кубок губернатора «Лучший шеф-повар 47-го региона». Лучших поваров Ленобласти выбрали по умению приготовить кулинарные шедевры из продуктов армейского рациона.

Участвовали 18 команд от всех районов Ленобласти. Для проявления кулинарного мастерства поварам достались продукты из армейского рациона, сообщил телеграм-канал областного правительства.

Блюда из гречки и говядины, лук на десерт. Лучшей оказалась команда из Ломоносовского района. В ее составе: шеф-повар — Андрей Иващенко, су-шеф — Дмитрий Бутин и юниор — Хафизхон Мирзоеулов.

Фото: телеграм-канал правительства Ленобласти.

Как отмечали члены жюри, конкурс показал, как с каждым годом растет мастерство участников. И что для них он стал и площадкой для обмена опытом, и местом общения специалистов, и поводом вдохновиться достижениями друг друга. И даже — развивать гастрономическую культуру региона.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру