МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Ленинградская область

Эндокринолог Атаманова рассказала о полезных свойствах комбучи

чайный гриб благоприятно сказывается на работе кишечника. фото: мк в ленобласти

Комбуча – любимый многими россиянами освежающий и тонизирующий напиток. Его изготавливают из чайного гриба, дрожжей и сахара.

Врач-эндокринолог КДЦ НКЦ №2 РНЦХ имени академика Петровского Юлия Атаманова рассказала «Газете.ру», что лечебный эффект комбучи не доказан. Однако известно, что чайный гриб благоприятно сказывается на работе кишечника.

Ранее «МК в Ленобласти» рассказал о пользе щавеля для здоровья. Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале. 

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах