МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Ленинградская область

Диетолог рассказала, каким людям лучше отказаться от творожных сырков

Фото: МК в Ленобласти

Творожные сырки – это полезный продукт, которым не стоит злоупотреблять, в особенности некоторым категориям граждан. Об этом в беседе с «Вечерней Москвой» рассказала диетолог Елена Соломатина.

Среди таких категорий – пациенты, страдающие заболеваниями поджелудочной железы и желчного пузыря. Сырки могут вызвать обострения болезней ЖКТ.

Некоторым людям этот продукт строго запрещен. Среди них – люди с сахарных диабетом, склонные к резкому повышению глюкозы в крови пациенты, а также люди с лишним весом.

Выбирая творожный сырок, диетолог посоветовала обращать внимание на состав продукта. Медик объяснила, что лучше выбрать сырок, состоящий из творога, масла, сахара и натурального шоколада.

Ранее «МК в Ленобласти» сообщал, что онколог рассказал, какие продукты помогут остановить рост раковых клеток.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах