Эндокринолог Атаманова рассказала о полезных свойствах комбучи

Эндокринолог Атаманова рассказала о полезных свойствах комбучи
чайный гриб благоприятно сказывается на работе кишечника. фото: мк в ленобласти

Комбуча – любимый многими россиянами освежающий и тонизирующий напиток. Его изготавливают из чайного гриба, дрожжей и сахара.

Врач-эндокринолог КДЦ НКЦ №2 РНЦХ имени академика Петровского Юлия Атаманова рассказала «Газете.ру», что лечебный эффект комбучи не доказан. Однако известно, что чайный гриб благоприятно сказывается на работе кишечника.

Ранее «МК в Ленобласти» рассказал о пользе щавеля для здоровья. Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру